本当にテイクアウトすると
利益が出るのか?
多少の売上が増えるだけで
利益は出ていないのでは??
冷たい弁当や、レンジでチンした弁当を
提供するのが
本当に良いのか?
慣れないテイクアウトで
不味いものを提供すると
客は戻って来なくなる。
お店で出来立てのものを食べるから
美味しいのでは?
そして、
店の雰囲気でさらに美味しくなり、
客の美味しそうな顔を見るから
さらに美味しいものを提供するのでは。
某お持ち帰り寿司 ●僧寿司が
衰退したのは?
やはりテイクアウトは
ありきたりの味になって
飽きてしまうのでは?
そんなこと考えているが
そうも言ってられない現状がある。
早いところ、
元の生活が戻って?くることを祈ります。