わ~い!!蕎麦が運ばれてきたよ~
笠でとれたそばを100%使い石臼で挽いた粉で丹念に作った手打ち風のそばの味は格別だよ~
笠のそばは一番粉(石臼で一番にでてくる色の白い細かいそば粉)と二番粉(二番目にでてくる色の黒いそば粉)共に入れた挽きぐるみの味も香りも良い最高のそば粉なんだよ~
『ねぎそば』は玉子と海苔とたっぷりのネギがトッピングされたとってもおいしい蕎麦なんだよ~
「あ~おいしい!!何杯でも食べれそうだよ!!」
笠でとれたそばを100%使い石臼で挽いた粉で丹念に作った手打ち風のそばの味は格別だよ~
笠のそばは一番粉(石臼で一番にでてくる色の白い細かいそば粉)と二番粉(二番目にでてくる色の黒いそば粉)共に入れた挽きぐるみの味も香りも良い最高のそば粉なんだよ~
『ねぎそば』は玉子と海苔とたっぷりのネギがトッピングされたとってもおいしい蕎麦なんだよ~
「あ~おいしい!!何杯でも食べれそうだよ!!」