【昨日の続きです】

『黒米飯』の次は『新玉葱スープ煮』オープンだ!!

うん!!とってもおいしいね!!形を残したままなのに玉ねぎはトロトロに溶けておりスープも最高だよ~
先付・八寸・焼物・一品・出し巻もそれぞれとってもおいしいよ~
さすがホテルのレストランのランチだね~

天平衣装に身にまとった女性の従業員さんが『黒米素麺』を配膳してくれたよ~
『黒米素麺』はモチモチ感があってとってもおいしいよ~
もうすぐデザートがでてくるのかな??楽しみだね!!
【明日に続きます】

『黒米飯』の次は『新玉葱スープ煮』オープンだ!!

うん!!とってもおいしいね!!形を残したままなのに玉ねぎはトロトロに溶けておりスープも最高だよ~
先付・八寸・焼物・一品・出し巻もそれぞれとってもおいしいよ~
さすがホテルのレストランのランチだね~

天平衣装に身にまとった女性の従業員さんが『黒米素麺』を配膳してくれたよ~
『黒米素麺』はモチモチ感があってとってもおいしいよ~
もうすぐデザートがでてくるのかな??楽しみだね!!
【明日に続きます】