
ひさしぶりにホテル日航奈良のセリーナにランチバイキングに行ってきたんだよ~

いつも大人気のセリーナはこの日も満杯でボクたちは奥の別室の席になりました
ありゃ??こんなところに部屋が??
立派な額のある落ち着いた部屋です

この日のバイキングメニューはイタリアンバイキングでした
『焼き茄子のブルケッタ』『フォカッチャとチキンのパンツァレラ』『鰆のピカタ トマトとオリーブのソース』『若鶏のポワレ春野菜とバジルのソース』などどれもおいしそうだ!!

パフォーマンスコーナーは『グラナパダーノで和えるパスタ 5種類のソース』だ!!

弟の『やまと』はミートソースだ!!

ボクは珍しいイカスミソースにしたよ~
どっちもおいしかったよ~

『やまと』がおかわりをしてきたようです
…ありゃ??半分はケーキになってる??
【次回に続きます】