プリモピースの関西日記

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つるべすし弥助(天然鮎が名物の料理旅館)で絶品の天然鮎料理を満喫したよ~ その4

2015-11-02 23:55:45 | グルメ

おー!!メインの鮎料理が来たよ~
   
鮎姿鮨と焼鮎山椒鮨と鮎の唐揚げ野菜あんかけと椀だ!!
さすが天然鮎だ!!
鮎姿鮨は福井産のコシヒカリ使用で酢飯との相性が最高だ!!
酢飯は甘めで柔らかくとってもモチモチしておいしいよ~
焼鮎山椒鮨は姿鮨に香ばしさが加わり酢飯との相性もこちらも最高だ!!
椀の出しもおいしいよ~
鮎の唐揚げ野菜あんかけは3度揚げの天然鮎のカラっと感がと残っていて出汁の旨味が凝縮した中華風アン(吉野葛を使用)と合わさり絶妙な美味しさだよ~
骨ごと食べれる最高の一品だ!!
天然の鮎ってこんなにおいしいんだね~
ありゃま!!びっくり!!だよ~

コメント
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