しばらくして…
お料理が来たよ~
ボクたちは吉野弁当(鰻重とうまき・うざく・お造りの三段弁当で香の物と吸物付)とうなぎ尽し(鰻重とうまき・うざくの二段弁当で香の物と吸物付)を注文したよ~
じゃあ御重をオープンだ!!
おーおいしそうだ!!
うざくとうまきだ!!
うまきのおいしさにありゃま!!びっくり!!だったよ~
おつくりもおいしいよ~
うな重とおつくりの組み合わせって珍しいね~
そしてうな重だ!!
関西風うなぎで関東風とは一味違うね~
鰻は国産うなぎを使用し身の中はふっくらで外はパリッとしていてるよ~
創業昭和12年から四代受け継がれた秘伝のたれがうなぎの味を引き立てているよ~
お吸い物も最高の風味だったよ~
土用の丑の日に鰻を食することができたボクたちはこの夏もバテずに過ごせると思うよ~
この夏も元気全開だ!!