ひさびさの成形パン
卵も半分だけ入れて、お水を160ml弱でつくってみました。
水分量も丁度よく(べたつかず、硬くなく)成形しやすかったです。
中身をどうしようかな~
と思ったけど、ぶどうパンとチョリソーのパンにしました。
作る前はいろいろ考えるんだけど、結局簡単なものに。。。
あるものでやるとなると、、、
ハムチーズ、イチゴのシート、シナモンレーズン、胡桃、かぼちゃ、
あら、いろいろできるわ。
保育園から帰ったいっちゃんは、さっそくぶどうパンを一つ食べました。
卵も半分だけ入れて、お水を160ml弱でつくってみました。
水分量も丁度よく(べたつかず、硬くなく)成形しやすかったです。
中身をどうしようかな~
と思ったけど、ぶどうパンとチョリソーのパンにしました。
作る前はいろいろ考えるんだけど、結局簡単なものに。。。
あるものでやるとなると、、、
ハムチーズ、イチゴのシート、シナモンレーズン、胡桃、かぼちゃ、
あら、いろいろできるわ。
保育園から帰ったいっちゃんは、さっそくぶどうパンを一つ食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます