ライ麦とくるみを入れた生地を四角く広げ、
マヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを塗ってオニオンスライス(水でさらしたのも)をちらしてロールにしました。
焼くときはチーズをのせて。
水の量が多くてものすごくべたべたに成りながらの作業でしたが、
出来上がりは見た目も満足、お味も満足でした。
250gの粉で6個分でしたので結構なボリュームのあるお食事パンになりました。
マヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを塗ってオニオンスライス(水でさらしたのも)をちらしてロールにしました。
焼くときはチーズをのせて。
水の量が多くてものすごくべたべたに成りながらの作業でしたが、
出来上がりは見た目も満足、お味も満足でした。
250gの粉で6個分でしたので結構なボリュームのあるお食事パンになりました。