いつもお世話になっているナショナルのベーカリー倶楽部を参考にし、つくってみました。
薄力粉の分も上新粉をつかってみました。
レシピの通りに天板を暖めてから低温140℃で焼いてみて、それが良かったのかどうかはわかりませんが、
できあがりは、ものすご~く、ふわふわでもちもち。
10個のうち3個にアンコ(オット用)3個クリームチーズを入れてみましたが大成功でした。
オットは「生クリームが入ってたらよかったのに。」
と、言っておりましたので、次回挑戦してみたいと思います。
その場合は焼きあがってから入れるもしくは挟むんですかね?
簡単だし、見た目ももちろんかわいくて、お味も大満足の一品となりました。
薄力粉の分も上新粉をつかってみました。
レシピの通りに天板を暖めてから低温140℃で焼いてみて、それが良かったのかどうかはわかりませんが、
できあがりは、ものすご~く、ふわふわでもちもち。
10個のうち3個にアンコ(オット用)3個クリームチーズを入れてみましたが大成功でした。
オットは「生クリームが入ってたらよかったのに。」
と、言っておりましたので、次回挑戦してみたいと思います。
その場合は焼きあがってから入れるもしくは挟むんですかね?
簡単だし、見た目ももちろんかわいくて、お味も大満足の一品となりました。