クオカで買ったメープルシートを使って折込み、縦に切ってすこしねじって焼きました。
生地には卵を入れ、ふわふわな生地にして。
お味はGoodでしたが。
折込み方が相変わらず下手だな~
ムラになっているし、もっと丁寧にやりたいんだけど、あまり時間をかけてもいけないし。
でも、バターもそんなにたくさんつかってないから、時間すこし懸かってもいいのかな。
要研究だわ。
あと、三回メープルシートを使えるわ。
がんばろ。
生地には卵を入れ、ふわふわな生地にして。
お味はGoodでしたが。
折込み方が相変わらず下手だな~
ムラになっているし、もっと丁寧にやりたいんだけど、あまり時間をかけてもいけないし。
でも、バターもそんなにたくさんつかってないから、時間すこし懸かってもいいのかな。
要研究だわ。
あと、三回メープルシートを使えるわ。
がんばろ。