こんにちは
さっそくまず初めに
今年のボジョレの味ですが…
みずみずしくさっぱりしていて呑みやすかったですよ
そして社員旅行ですが…
箱根の紅葉はちょっと遅かったですかね…
上の方は枯れてしまってました

あとは宿に行って
毎年恒例の宴会


ボトルが何本空きましたかねぇ…
そしてこれが夕食です









僕だけ伊勢エビの代わりに
絶品あ・わ・び
いただきました

おさじ

さっそくまず初めに
今年のボジョレの味ですが…

みずみずしくさっぱりしていて呑みやすかったですよ

そして社員旅行ですが…
箱根の紅葉はちょっと遅かったですかね…
上の方は枯れてしまってました


あとは宿に行って
毎年恒例の宴会



ボトルが何本空きましたかねぇ…

そしてこれが夕食です










僕だけ伊勢エビの代わりに
絶品あ・わ・び



おさじ
