こんにちは。😊 喉越し食感、麺類大好き紀行です。
まずはここ。
栃木県のご当地佐野ラーメン、ボリューミーな豚バラチャーシュー麺です。
青竹手打ちのシコシコ縮れ平麺、程よい不揃い加減で鳥ガラ透明スープに
良く絡み、麺類好き人のハートを鷲掴みします。😍
お次は地元八王子ラーメン
戸吹町の『おゆう』さん。
私は単品を頼んだのですが画像はセットで注文のツレのです。
最後は当医院からも徒歩で行けるお蕎麦屋さん。
お蕎麦は年中冷たい「もり」派、単品のかき揚げをプラスです。
これからもお腹を空かしてお上品に、大胆にススりたいと思います。
~ 寿盛
まずはここ。
栃木県のご当地佐野ラーメン、ボリューミーな豚バラチャーシュー麺です。
青竹手打ちのシコシコ縮れ平麺、程よい不揃い加減で鳥ガラ透明スープに
良く絡み、麺類好き人のハートを鷲掴みします。😍
お次は地元八王子ラーメン
戸吹町の『おゆう』さん。
私は単品を頼んだのですが画像はセットで注文のツレのです。
最後は当医院からも徒歩で行けるお蕎麦屋さん。
お蕎麦は年中冷たい「もり」派、単品のかき揚げをプラスです。
これからもお腹を空かしてお上品に、大胆にススりたいと思います。
~ 寿盛