それ行け、ぶーばーちゃん♪

さあ・・今日は何をしようかな??

ハンバーグは、フライパンで下準備~♪

2015-06-07 07:00:00 | お肉料理♪

おはようございます

 

一昨日・・・ぶーばーカフェ後に。。。

大急ぎでハンバーグを製作なり~~~

最近ハンバーグは

フライパンで材料を(今回はひき肉・玉ねぎ・にんじん・卵に胡椒ね。)手で混ぜ混ぜしてるのよ

 

 

そして・・・

そのまま

そのフライパンで焼くのでございまーーす

そうすると・・・洗いものが少しでも減るのよ

 

いつも多目に作って冷凍にしてるの(いつ誰が飛び込んで来てもいいように

 

さあ・・いただきま~~す

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする