おはようございます
一昨日・・・ぶーばーカフェ後に。。。
大急ぎでハンバーグを製作なり~~~
最近ハンバーグは
フライパンで材料を(今回はひき肉・玉ねぎ・にんじん・卵に胡椒ね。)手で混ぜ混ぜしてるのよ
そして・・・
そのまま
そのフライパンで焼くのでございまーーす
そうすると・・・洗いものが少しでも減るのよ
いつも多目に作って冷凍にしてるの(いつ誰が飛び込んで来てもいいように)
さあ・・いただきま~~す
おはようございます
一昨日・・・ぶーばーカフェ後に。。。
大急ぎでハンバーグを製作なり~~~
最近ハンバーグは
フライパンで材料を(今回はひき肉・玉ねぎ・にんじん・卵に胡椒ね。)手で混ぜ混ぜしてるのよ
そして・・・
そのまま
そのフライパンで焼くのでございまーーす
そうすると・・・洗いものが少しでも減るのよ
いつも多目に作って冷凍にしてるの(いつ誰が飛び込んで来てもいいように)
さあ・・いただきま~~す