全国的にスッキリしない一日でした。
週末菜園もお休みです。
我が家のおせんべいはいさみやの手焼きせんべいです。



ご主人が一枚一枚丁寧に焼き上げています。

この一種類だけです。
飽きの来ない一品です。特に醤油が焦げたところが美味しいです。
一袋はアッという間に無くなりました。
週末菜園もお休みです。
我が家のおせんべいはいさみやの手焼きせんべいです。



ご主人が一枚一枚丁寧に焼き上げています。

この一種類だけです。
飽きの来ない一品です。特に醤油が焦げたところが美味しいです。
一袋はアッという間に無くなりました。
1枚1枚 丁寧に焼き上げる おせんべい
お醤油の 香ばしい 香りが
伝わってきます クンクン^^
昔ながらの こういう店
数少なくなってきてるのでしょうね~
これからも 続けてもらいたいです
お店のご主人に
いつも ありがとうございます~とか
言いたくなっちゃいます(笑)
こんばんわ。
昔ながらの手焼きせんべいを職人さんが焼く姿、
どこかほっとします。
そして醤油のこげる香り、日本人でよかったと思います。
いつまでもこんな光景が続きますように。