東京多摩立川保健所監修 「 野菜たっぷりメニュー店」
「野菜はいっぱい食べやさい」という事で
野菜1食あたり120g以上(1日350g以上)を推奨。
入船茶屋 のサイドオーダー
人気の 「カニサラダ」 と レモン塩麹 を使った
「鶏の塩こうじ焼き」 が紹介されました。
カニサラダは170g 鶏こうじは200g の野菜を使用しております。
掲載は地元 立川 の冊子 えくてびあん さん。
2019年6月号です。
東京多摩立川保健所監修 「 野菜たっぷりメニュー店」
「野菜はいっぱい食べやさい」という事で
野菜1食あたり120g以上(1日350g以上)を推奨。
入船茶屋 のサイドオーダー
人気の 「カニサラダ」 と レモン塩麹 を使った
「鶏の塩こうじ焼き」 が紹介されました。
カニサラダは170g 鶏こうじは200g の野菜を使用しております。
掲載は地元 立川 の冊子 えくてびあん さん。
2019年6月号です。