年が明けて、あっという間の1か月、皆様 いかがお過ごしでしょうか。
梅便りが聞こえる今日この頃ですが、寒い日が続きます。
いやいや、寒さに弱い私は 着ぶくれ の毎日・・・
寒くたって、水が冷たくったって 風邪、インフルエンザetc,etc
手洗い うがいも 忘れずに ということで
立川駅南口のすし、うなぎ、懐石膳の宅配専門店「入船茶屋」の
2016年2月3月のメニューです。
facebookにて玉子焼きの焼き方動画UPしております。
https://www.facebook.com/irifunecyaya
今月は、板前さんが1本1本心を込めて丁寧に焼き上げた
しっとり、ほんのり甘い「玉子焼き」を取り上げてみました。
自慢の1品 入船茶屋 特製 玉子焼き
お持ち帰りできます。(要予約)
東京都立川市柴崎町2-2-26 入船茶屋
042-524-6266
2016年2月3月の入船茶屋メニュー
(SSダウンロード)
http://www.slideshare.net/irifunecyaya/2016-57669442
(DPダウンロード)
https://www.dropbox.com/sh/jq25g9vthu38noe/AABYrJq9VW1qbQc-cAaqi7jXa?dl=0
立川南口 入船茶屋の店長でした。
042-524-6266