環境省では7月は、熱中症予防強化月間だそうですが
皆様、熱中症対策はされていますでしょうか?
さてさて、レンタルキッチン&スクールスペース ライズで
7月26日に開催する
和・洋・中のお店のプロが教える料理講座ですが
ありがたいことに
立川の地元情報誌「えくてびあん」さん に取り上げていただくことができました。
裏表紙のほぼ1面 「街の話題」に掲載されています。
「プロが教える 料理講座」はまた多少の空きがございます!
「リビング多摩」さん、「ぱど」さん、「立川経済新聞」さん、「多摩てばこネット」さん
そして、「えくてびあん」さん にも注目を集める「料理講座」
是非!ご参加ください。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】WEBサイト
http://hitosara.com/0002043239/