平素は格別のお引き立てを賜わり厚く御礼申し上げます。
弊社のゴールデンウィークの営業に関しまして、お知らせ致します。
弊社の2019GWの営業は、以下の通りとさせて頂きます。
*休業期間:4月27日(土)~4月29日(月)
4月30日(火)より通常営業させて頂きます。
期間中は大変ご不便をおかけする事となりますが、
何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
入船茶屋 店長
平素は格別のお引き立てを賜わり厚く御礼申し上げます。
弊社のゴールデンウィークの営業に関しまして、お知らせ致します。
弊社の2019GWの営業は、以下の通りとさせて頂きます。
*休業期間:4月27日(土)~4月29日(月)
4月30日(火)より通常営業させて頂きます。
期間中は大変ご不便をおかけする事となりますが、
何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
入船茶屋 店長
入船茶屋の店長です。
2019年4月17日~4月23日までの期間
グランデュオ立川1階マルシェコーナーにおきまして
「うど稲荷ずし」「お惣菜」「塩こうじ類」などを販売させていただきました。
多くのお客様にご利用いただき、また沢山の皆様が
お忙しい中にも拘らず顔を出してくださいました。
いつもの催事と違い、私が催事場に入る時間が少なく
お越しいただいたにも関わらず、残念ながらお会いする事が
できない方も多くいらっしゃいました。
また、多くの皆様からお問い合わせいただいております
「レモン塩こうじ」「わさび稲荷ずし」の今後の販売ですが
現在、検討させていただいております。
「鮪のカマ焼き~レモン塩こうじ~」「醤油こうじ」の商品化は
状況を見ながら、イベント催事出店時のみとさせていただきます。
お世話になりました。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
立川南口の入船茶屋の店長です。
催事出店のお知らせです。
入船茶屋はグランデュオ立川 催事出店いたします。
催事期間2019年4月17日(水)~4月23日(火)
会場:グランデュオ立川1階(イベントマルシェコーナー)
今回は催事限定商品をご用意させていただきました。
まずは、立川南口の「北島糀店」さんの糀を使った商品(加工品)です。
入船茶屋店長特製の「塩糀」「醤油糀」「レモン塩糀」
「レモン塩糀」は「立川とびしまレモン」を使用した一品。
立川レモンプロジェクトにおいて「広島県呉市のとびしま」より取り寄せた
新鮮で安心安全のレモンをふんだんに使用しております。
また、「稲荷ずし」も催事バージョン。
定番の「立川名物 うど稲荷ずし」
催事で人気の「わさび稲荷ずし」
新商品「しょうが煮のワサビ巻き」
のセットなどもラインナップ。
「わさび稲荷ずし」「しょうが煮のワサビ巻き」は
催事だけの限定商品です。
是非、お求めください。
*4月17日(水)は商品数を減らしての営業となりますので
ご了承ください。
入船茶屋
042-524-6266
入船茶屋の新商品
立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」
2~3名でシェアするのも良いかも。
立川の麹屋さんの糀を使用。
塩こうじへは入船茶屋店長のオリジナルレシピから
円やかに仕上げています。
近く、「入船茶屋の塩こうじ」「入船茶屋の醤油こうじ」
「入船茶屋の塩こうじレモン〜立川とびしまレモン使用~」も
イベント時に商品化するとか。
写真は立川とびしまレモンを使った「鶏の塩こうじ焼き」2019.4.1販売開始