入船茶屋の店長ブログ*立川駅南口 寿司 うなぎ 懐石膳の宅配/デリバリー

立川駅南口すし・うなぎ・懐石膳・天ぷら の出前・お持ち帰り専門店【入船茶屋】042-524-6266

HACCP (ハサップ)に向けて、より一層の安心で安全な食の提供への取り組み(入船茶屋)

2021-04-27 14:32:00 | 紹介
2018年「食品衛生法」の改正。
2020年HACCP 導入による衛生管理の義務化。
2021年6月完全義務化に向けて
入船茶屋では以前より取組を強化しております。
先週は食品衛生指導員大会へ調理師を研修に向かわせ
本日は専門家の方にお店にお越しいただき
現場のチェックと直接的な指導を頂きました。
今後も安心に食せる環境作りに取り組んでいきたいと思います。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。