今日は大阪、難波へ。
お昼ごはんは今年3回目の
ベトナム料理店チャオルアで。
ブンチャー!
パクチーもりもり!
今年の1月にベトナム・ハノイで食べたブンチャー
こっちは外国人にも大人気のブンチャー専門店
香草がフレッシュで山盛りです。
つけ麺の汁が甘ずっぱで、
少し辛くてうまいのです!
うちでブンチャー専門店やれたらな~(笑)
いや、ブンチャー食べたくなったら
チャオルアかベトナム・ハノイへいこう!
今日は大阪、難波へ。
お昼ごはんは今年3回目の
ベトナム料理店チャオルアで。
ブンチャー!
パクチーもりもり!
今年の1月にベトナム・ハノイで食べたブンチャー
こっちは外国人にも大人気のブンチャー専門店
香草がフレッシュで山盛りです。
つけ麺の汁が甘ずっぱで、
少し辛くてうまいのです!
うちでブンチャー専門店やれたらな~(笑)
いや、ブンチャー食べたくなったら
チャオルアかベトナム・ハノイへいこう!