おうちに眠っていた「生姜入り黒糖」と、
冷蔵庫に中途半端に残っていた「生姜のハチミツ浸け」を使って
パウンドケーキを焼きました。
黒糖入りというのと、いつもより少し大きめの型を使ったのとがあり、
膨らみが悪く、1本のままではかなり見栄え悪いものが出来上がりました
でも、カットしてしまえば分からないとも言える・・・^_^;
キッチリ包むのは得意ですが、
かわいいラッピングを考えるのは苦手。
ということで、いつもと同じラッピングでまとめて終了~
今回はタグ付きにしたんだったわ
冷蔵庫に中途半端に残っていた「生姜のハチミツ浸け」を使って
パウンドケーキを焼きました。
黒糖入りというのと、いつもより少し大きめの型を使ったのとがあり、
膨らみが悪く、1本のままではかなり見栄え悪いものが出来上がりました
でも、カットしてしまえば分からないとも言える・・・^_^;
キッチリ包むのは得意ですが、
かわいいラッピングを考えるのは苦手。
ということで、いつもと同じラッピングでまとめて終了~
今回はタグ付きにしたんだったわ