日中は30度を超える暑さが続いているのですが
さすがにここは地名に高原とついていることもあって(?)
朝夕の空気はかなり冷たく過ごしやすいので午前中はまだ体が動きます(笑)
夕飯を作るころになるとぐったりするので昨夜も手抜き。。。。
オリーブオイルで炒めた野菜をご飯の上にトッピングして
先日作ったビーフシチューをリメイクしてカレー味にしたル―を上からかけて
冷凍庫の整理を兼ねた献立ですが、
いんげん、オクラにさらだのトマトとキュウリは自家菜園からのめぐみです。
さすがにここは地名に高原とついていることもあって(?)
朝夕の空気はかなり冷たく過ごしやすいので午前中はまだ体が動きます(笑)
夕飯を作るころになるとぐったりするので昨夜も手抜き。。。。
オリーブオイルで炒めた野菜をご飯の上にトッピングして
先日作ったビーフシチューをリメイクしてカレー味にしたル―を上からかけて
冷凍庫の整理を兼ねた献立ですが、
いんげん、オクラにさらだのトマトとキュウリは自家菜園からのめぐみです。