マウイでの最初の夕食はホテル内のレストラン・ジャベンゴで・・・
すしバー・・なんて書いてありましたが結局は
多国籍料理が入り混じった何とも奇妙なメニューばかりでしたが
(シェフお勧めというサラダにチヂミそれに中華風の海老や烏賊が入った海鮮の炒め物やマグロのカリホルニアロール等々)
味は日本人好みの甘辛で悪くはなかったのですが食べ進むとどれも同じ味のような(笑)
6時を過ぎるとゆっくりと日が海に沈んで辺りは薄闇に包まれ
トーチにも灯りが灯されてゆらゆらとヤシの葉と灯りが揺れて
ハワイアンの演奏が始まってり―ゾート気分も一気に盛り上がり
何処のテーブルからもお酒が入って賑やかな話し声が夜遅くまで続きます。
すしバー・・なんて書いてありましたが結局は
多国籍料理が入り混じった何とも奇妙なメニューばかりでしたが
(シェフお勧めというサラダにチヂミそれに中華風の海老や烏賊が入った海鮮の炒め物やマグロのカリホルニアロール等々)
味は日本人好みの甘辛で悪くはなかったのですが食べ進むとどれも同じ味のような(笑)
6時を過ぎるとゆっくりと日が海に沈んで辺りは薄闇に包まれ
トーチにも灯りが灯されてゆらゆらとヤシの葉と灯りが揺れて
ハワイアンの演奏が始まってり―ゾート気分も一気に盛り上がり
何処のテーブルからもお酒が入って賑やかな話し声が夜遅くまで続きます。