無農薬と書かれた小さな日本産レモンがあったので
レモン塩を(スライスしたレモン3個と塩大さじ3)作っておいたので
鶏肉を挟んで冷蔵庫で2~3日熟成し
シメジや茄子にブロッコリーも一緒にグリルで焼いて
味が薄いかなと思って焼肉のたれを絡めたら・・・
少し入れ過ぎてしまいましたが(;'∀')
スモークドサーモンに玉ねぎのピクルス
たまには納豆でも
無農薬と書かれた小さな日本産レモンがあったので
レモン塩を(スライスしたレモン3個と塩大さじ3)作っておいたので
鶏肉を挟んで冷蔵庫で2~3日熟成し
シメジや茄子にブロッコリーも一緒にグリルで焼いて
味が薄いかなと思って焼肉のたれを絡めたら・・・
少し入れ過ぎてしまいましたが(;'∀')
スモークドサーモンに玉ねぎのピクルス
たまには納豆でも