柵で買った鮪を鉄火丼にした翌日は
残ったものをぶつ切りにして
よ~~く見るとまるっきり同じ食材を
二日間続けて食べていることに
そして切っただけの火を使わない手抜きの食事でした(;'∀')
ランチに食べたサンドイッチは
漬け込んだスモークサーモンをキッチンペーパーで
水分を取ってからレタスと一緒に挟んで
味付けは多めの辛子とマヨネーズです。
柵で買った鮪を鉄火丼にした翌日は
残ったものをぶつ切りにして
よ~~く見るとまるっきり同じ食材を
二日間続けて食べていることに
そして切っただけの火を使わない手抜きの食事でした(;'∀')
ランチに食べたサンドイッチは
漬け込んだスモークサーモンをキッチンペーパーで
水分を取ってからレタスと一緒に挟んで
味付けは多めの辛子とマヨネーズです。