季節的に食卓ですき焼きにするには
気温も高くまだ早いなと
土鍋を使ってキッチンで仕上げてしまおうと
牛鍋と言う事ににしてみました。
鍋を囲んでパクパク食べる時代はもう遠い昔になって
一回作ると
今では次の日のランチの賄いまで済んでしまいます(;^_^A
楽でいいと思うこともあったり少し寂しいなと思えたり・・・
季節的に食卓ですき焼きにするには
気温も高くまだ早いなと
土鍋を使ってキッチンで仕上げてしまおうと
牛鍋と言う事ににしてみました。
鍋を囲んでパクパク食べる時代はもう遠い昔になって
一回作ると
今では次の日のランチの賄いまで済んでしまいます(;^_^A
楽でいいと思うこともあったり少し寂しいなと思えたり・・・