メニューに迷った時は
イタリア料理にパスタが多いのですが
ミンチ肉で作るミートソースやボンゴレ
私はボンゴレとミートソースの違いは
正確には知りませんが(-_-;)
今回は白でと言う事なので
ピリ辛のアーリオ・オーリオです。
ハムとエリンギと玉ねぎを
みじん切りのニンニクと鷹の爪の香りを出して
茹でたパスタも入れて仕上げる手軽さです。
残りご飯で作るドリアは
ベシャメルソースをかけて
具材はその時によってシメジだったり
焼いたチキンを合わせたり・・・
メニューに迷った時は
イタリア料理にパスタが多いのですが
ミンチ肉で作るミートソースやボンゴレ
私はボンゴレとミートソースの違いは
正確には知りませんが(-_-;)
今回は白でと言う事なので
ピリ辛のアーリオ・オーリオです。
ハムとエリンギと玉ねぎを
みじん切りのニンニクと鷹の爪の香りを出して
茹でたパスタも入れて仕上げる手軽さです。
残りご飯で作るドリアは
ベシャメルソースをかけて
具材はその時によってシメジだったり
焼いたチキンを合わせたり・・・