昨日は一日中激しい雨と風で家に籠もっていましたが
今日は朝から気持ち良い日和になっています。
花粉症の方にはもうしばらく我慢の日々が続くようですが・・・
皮と骨が取り除かれたムニエルやフライ用の鱈の切り身を
フライにしてコールスローを添えた一皿と
常備菜の切り干し大根や煮豆も食卓に並べて!
漬け始めは塩辛かったぬか漬けも
繰り返し漬ける内にちょうど良いあんばいになってきました。
昨日は一日中激しい雨と風で家に籠もっていましたが
今日は朝から気持ち良い日和になっています。
花粉症の方にはもうしばらく我慢の日々が続くようですが・・・
皮と骨が取り除かれたムニエルやフライ用の鱈の切り身を
フライにしてコールスローを添えた一皿と
常備菜の切り干し大根や煮豆も食卓に並べて!
漬け始めは塩辛かったぬか漬けも
繰り返し漬ける内にちょうど良いあんばいになってきました。