ゴールデンウイークに入って三日目
毎日が日曜日の私たちはいつもと変わらない日々を過ごしています。
バス旅で買った魚沼産コシヒカリを炊いて
おかずは貰った京都のちりめんじゃこに
魚沼きのこの漬物とキクラゲのしぐれ煮
あっという間に季節が動いて冷や奴がおいしい~~
これからはかなりの頻度で食卓に登場しそうです(笑)
コールスローをたっぷり添えて
冷凍庫にあった薄切りの牛肉で生姜焼きにしました。
ゴールデンウイークに入って三日目
毎日が日曜日の私たちはいつもと変わらない日々を過ごしています。
バス旅で買った魚沼産コシヒカリを炊いて
おかずは貰った京都のちりめんじゃこに
魚沼きのこの漬物とキクラゲのしぐれ煮
あっという間に季節が動いて冷や奴がおいしい~~
これからはかなりの頻度で食卓に登場しそうです(笑)
コールスローをたっぷり添えて
冷凍庫にあった薄切りの牛肉で生姜焼きにしました。