土鍋でおでんを仕込むと夫婦二人では
一度では食べきれないので
煮返したり種を継ぎ足したりしながら
昼食の麺類の時にチョコッとつまんでみたり・・・
こちらも何回か食卓に出したおでんですが
味がしみて美味しくなっています。
昨夜はいなり寿司と包んで冷凍しておくつもりの餃子も
パックに入りきらなかった分を焼いて・・
クリスマスバージョンのランチョンマットとテーブルクロスは
洗ってアイロン掛けをしたら来年まで
土鍋でおでんを仕込むと夫婦二人では
一度では食べきれないので
煮返したり種を継ぎ足したりしながら
昼食の麺類の時にチョコッとつまんでみたり・・・
こちらも何回か食卓に出したおでんですが
味がしみて美味しくなっています。
昨夜はいなり寿司と包んで冷凍しておくつもりの餃子も
パックに入りきらなかった分を焼いて・・
クリスマスバージョンのランチョンマットとテーブルクロスは
洗ってアイロン掛けをしたら来年まで