夫婦二人だけでしたがXmasイヴ風な食卓です
今年はチキンレッグはやめて
食べやすい手羽先をタレを何回か付けながら
オーブンで焼いて
ビーフシチューとポテトグラタン
オードブルはバレッタのスーパで買ったドイツのエメンタルチーズや
頂き物のハムにマカロニサラダ
色々並べた方が好きな物を好きなだけ食べられて・・・
乾杯はバス旅行の時に山梨で買った甘口のロゼワインで
夫婦二人だけでしたがXmasイヴ風な食卓です
今年はチキンレッグはやめて
食べやすい手羽先をタレを何回か付けながら
オーブンで焼いて
ビーフシチューとポテトグラタン
オードブルはバレッタのスーパで買ったドイツのエメンタルチーズや
頂き物のハムにマカロニサラダ
色々並べた方が好きな物を好きなだけ食べられて・・・
乾杯はバス旅行の時に山梨で買った甘口のロゼワインで