三が日までは朝はお雑煮とお節料理をつまみ
お昼も小さなお餅の磯辺焼きを1~2個
そんな食事も三日も続いたら飽きてくるので
四日に今年初めてパンを焼いて
朝はいつものトーストに
ランチはホットドックやサンドイッチを!
夕飯は冷蔵庫にある野菜をたっぷり入れて
冷凍してあった手作り餃子も鍋に入れて
水餃子鍋・・・タレは柚子ポン酢と七味で
さっぱり美味しく頂きました。
お節の残りは黒豆となますにあと少し数の子が・・・
三が日までは朝はお雑煮とお節料理をつまみ
お昼も小さなお餅の磯辺焼きを1~2個
そんな食事も三日も続いたら飽きてくるので
四日に今年初めてパンを焼いて
朝はいつものトーストに
ランチはホットドックやサンドイッチを!
夕飯は冷蔵庫にある野菜をたっぷり入れて
冷凍してあった手作り餃子も鍋に入れて
水餃子鍋・・・タレは柚子ポン酢と七味で
さっぱり美味しく頂きました。
お節の残りは黒豆となますにあと少し数の子が・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます