さてクロムツ料理 ですが
定番 の 炙り
失敗の図 (笑)
普通に切って 炙った方が いいみたい (笑)
煮付け
ど定番 すこぶる 旨い!!
この煮汁は 何度でも使えます!
しゃぶしゃぶ
クロムツ の 身は 超 柔らかいので
豆腐の上で 湯煎
火が全体に通った所で ポン酢 で 頂くのですが
もう 美味くて 旨くて やめられまへん
ちなみに スープ は アラから 取った
濃厚 スープ なんで オニカサゴ も
こんな感じで ジュルジュル と いただきます!!
前回 釣った オニカサゴ の ヒレ酒 も
最高っす!!
そのあと は 定番 の 雑炊
ノーマル 炙り煮汁乗せ 大葉乗せ の
3種 で グロッキー (笑)
定番 の 炙り
失敗の図 (笑)
普通に切って 炙った方が いいみたい (笑)
煮付け
ど定番 すこぶる 旨い!!
この煮汁は 何度でも使えます!
しゃぶしゃぶ
クロムツ の 身は 超 柔らかいので
豆腐の上で 湯煎
火が全体に通った所で ポン酢 で 頂くのですが
もう 美味くて 旨くて やめられまへん
ちなみに スープ は アラから 取った
濃厚 スープ なんで オニカサゴ も
こんな感じで ジュルジュル と いただきます!!
前回 釣った オニカサゴ の ヒレ酒 も
最高っす!!
そのあと は 定番 の 雑炊
ノーマル 炙り煮汁乗せ 大葉乗せ の
3種 で グロッキー (笑)