前回 色々 と 代用品 で やったので
少しは 真面目 に やるべ‼ と
豚のひき肉 に 豆板醤 や 調味料 入れ
万能 ひき肉 作り
ブタ CUT
混ざりやすいように 細かくCUT
器 には かえし と アブラ
ぶた と あぶら を 弄ると
手 が 超 ギトギト になりますので
色々 と 段取り考えて 調理しましょね!
さて 麺 は 300g ぐらいか
沸騰 した 湯 に 4分半
混ぜる前
混ぜた後
あとは 各種 具材 を 乗せていきます
オォォ!
オォォォォ!!
ウォォォォォォォ!!!
ヤバイ の 出来たので
もっと ヤバく しよと
マヨマヨ ふりかけ (笑)
ラーメン二郎横浜関内店 台湾まぜ蕎麦
マジ ウメェ~
途中 味変で 一味 入れたりして
楽しめました!!
つづく (^^)/