ラー博 で 不味いの 食べたから
やっぱ こっちで 食べないと と
まぁ すっきやねん ふくちゃん
そんなんで 博多 で 乗り換えて
賀茂 へ
のんびり と 伺います

10時着で
こなんな 待ちの 平日・・・

佇まい 変わらずで
なにより



開店は 11時
いゃ 遅れて 11:06に
暖簾がかかり 名簿順に

入店 入店
卓上 は 相変わらず

仕切版
そして この 板が じゃまで

調味料など とりずらいのだ
まぁ どうでもよろしで
チャーシュー カタ で お願い
それにしても
この テカリ (笑)


こちらも (笑)
いつか ダクト 燃えるような気が(笑)
にしても 店員の若い方
オーダー どうやって 覚えてるんだろか
慣れなのか? すげぇ~ と 関心するわ
そんなんで 感心してる と
チャーシューメン の 提供

これこれこ
これなのよ~
ちゃん系 の 真髄
スープから 頂けば 昇天
ではと 色々 乗せます

バリ旨だぜぇぇぇぇぇ~

ほんま 何で ラー博 なんて
出したんだろね
まぁ 唆されたんだろけど

ここの味は ここでしか出ないのさぁ~
って 事で
ご馳走様

ここ1軒 だけなら チャーハンとか
餃子とか 替え玉 あんだが
スケジュール 大変だからね(笑)
やっぱ こっちで 食べないと と
まぁ すっきやねん ふくちゃん
そんなんで 博多 で 乗り換えて
賀茂 へ
のんびり と 伺います

10時着で
こなんな 待ちの 平日・・・

佇まい 変わらずで
なにより



開店は 11時
いゃ 遅れて 11:06に
暖簾がかかり 名簿順に

入店 入店
卓上 は 相変わらず

仕切版
そして この 板が じゃまで

調味料など とりずらいのだ
まぁ どうでもよろしで
チャーシュー カタ で お願い
それにしても
この テカリ (笑)


こちらも (笑)
いつか ダクト 燃えるような気が(笑)
にしても 店員の若い方
オーダー どうやって 覚えてるんだろか
慣れなのか? すげぇ~ と 関心するわ
そんなんで 感心してる と
チャーシューメン の 提供

これこれこ
これなのよ~
ちゃん系 の 真髄
スープから 頂けば 昇天
ではと 色々 乗せます

バリ旨だぜぇぇぇぇぇ~

ほんま 何で ラー博 なんて
出したんだろね
まぁ 唆されたんだろけど

ここの味は ここでしか出ないのさぁ~
って 事で
ご馳走様

ここ1軒 だけなら チャーハンとか
餃子とか 替え玉 あんだが
スケジュール 大変だからね(笑)