なんやねん こわいよ~(笑)
の
アクセス数
ちなみに PV数とかUU数の公表は
してませんが なんなんねん(^^)/
どっかで 紹介されたんかなぁ。。。
なんやねん こわいよ~(笑)
の
アクセス数
ちなみに PV数とかUU数の公表は
してませんが なんなんねん(^^)/
どっかで 紹介されたんかなぁ。。。
クラシアンでは ござらぬと 毎回書く奴
こちらも 博多に来たら 必ず寄る店
え~ 刻み 刻みで 記憶は ある
よ!
黒霧 さすがに 水割り らしい
多分ね
そして もつ焼き
一味 ぶっかけて 食べると
美味しいらしいよ(笑)
そして 肝焼き
同じような写真が 100枚近くあるのは
なじぇ~ ( ゚Д゚)
きも焼いてる おばちゃん
なに見てんだよ~ と
言われてる ワシ
と いいつつ ボケかまして
笑う おばちゃん
ん~ 記憶がなぁ・・・・
梅 の旅はつづく
どぶ川 見て
毎度の てしまや
開店時間10分前 にしか 並んではいけない店(笑)
まぁ 通路 狭いしね
と
ギリ 伺えば 何とか入れました
では と 入口の 冷蔵ケース(氷水)から
大瓶 取って スタンディング 開始
お通しの キャベツ
オーダーは 肉の三種盛 と レバ刺し
店主から レバ ダブってるけど と
言われるが 肝臓強くしないと 持たないので
と イミフな 発言をして 笑われる
先に レバ刺し
これ 旨いのよ~
そして 3種盛り
肉刺し 最高 アルネ
そして 梅・・・
記憶がぁぁぁ~
の 焼き物
喰ったのか
タン刺し も 喰ったのか
ほぼ 死亡
いや 完璧 死亡・・・
速攻 リピート
青山椒担々麺
見た目 普通の担々麺 と 変わらん
これ いらんよ~
まずは
グジャグジャ に 混ぜる
スープ飲むと 山椒の香り そして若干辛い
でも 辛すぎる事はなく
ゴマゴマ感 満載
竹橋の赤坂飯店とは 全く違うが
わしゃ 好きだなぁ~ この スープ