何と 岐阜屋が 満員御礼 で 入れず
仕方なく 仕方なく 四文屋
オープンテラス。。。。
糞インバウンド が 騒いでいるが
カウンター に ちょこん と 座り
生 スタート
インバウンド が 丁度 良いタイミング で
帰っていき のんびり と 静かな 時間がスタート
アテ は 煮込み
だが 生は 一瞬にして 無くなって しまったので
なので 速攻 梅割り
へぇ 四文屋 の 梅割り は キンミヤなのね
すこぶる 焼酎が冷ええてて 良い 良い
そして この煮込み 煮込み具合が 良い
ウム 梅割りに 合う 合う
一味 ぶっかけても 合うね~
もうちっと 何か 欲しいと
目の前に 貼ってあった
親鳥ねぎぽん素焼き
と
梅~
梅 大好きなのよね~
で ねぎぽん は 不発 (笑)
なので またまた 梅 と
レバごま塩 かしら ハラミ
まぁ お値段程度 の 焼きとんですが
煮込みの タレ に 付けると 旨いよ(笑)
で ご馳走様~
やっぱり 梅3杯 は かるく 酔うな