名古屋コーチンって ほんま 旨いのか?
と 寄る
まずは 生
だが 泡多すぎ
つきだし 旨いね
コーチンのタタキ
いまいち 旨さが わからん
焼酎にチェンジするが
なんと 侍の門 が あったので 頼む
手羽もとのから揚げ
固いだけ
焼き鳥
固いだけ
ん~ 名古屋コーチン は 旨いのか?
固いのは 理解したけどね(笑)
名古屋コーチンって ほんま 旨いのか?
と 寄る
まずは 生
だが 泡多すぎ
つきだし 旨いね
コーチンのタタキ
いまいち 旨さが わからん
焼酎にチェンジするが
なんと 侍の門 が あったので 頼む
手羽もとのから揚げ
固いだけ
焼き鳥
固いだけ
ん~ 名古屋コーチン は 旨いのか?
固いのは 理解したけどね(笑)
こんにちは
芋焼酎のお話が出てきていますので
お話を聞かせてください
「侍士の門」今まで飲んだことが
ありません泡盛通の
痛風なんて怖くない(笑)さんが
飲まれる 芋焼酎
どんな特徴なんでしょうか
私は探して買って飲んでみようと思います
さて侍の門ですが鹿児島の志布志市の酒蔵さんの芋焼酎
どんな料理にも合う芋芋はあまりしていません
特に魚貝系に合うと私は思っています。
酒は好き好きありますので好みに合うかは(笑)