こんばんは。じゃすです。川崎市中原区で3歳児子育て奮闘中です。
先日作った車麩の胡麻揚げ、美味しかったです。
大森先生のレシピを参考にさせていただきました。
車麩3枚4等分水カップ半強昆布と醤油大さじ1強に漬け込む。小麦粉まぶし、氷水1:粉1.5と乾煎りした胡麻大さじ2強を混ぜて車麩に付け、やや高めの高温で揚げる。
美味しい。
息子も夫もよく食べました。
先日作った車麩の胡麻揚げ、美味しかったです。
大森先生のレシピを参考にさせていただきました。
車麩3枚4等分水カップ半強昆布と醤油大さじ1強に漬け込む。小麦粉まぶし、氷水1:粉1.5と乾煎りした胡麻大さじ2強を混ぜて車麩に付け、やや高めの高温で揚げる。
美味しい。
息子も夫もよく食べました。
