じゃすです。川崎市中原区で4歳児子育て奮闘中です。
久しぶりにかぼちゃプリン作りました。
誰か食べにきませんかーー。
蒸したかぼちゃ300g、豆乳200ml、メープルシロップ大4、片栗粉大1、シナモン少々をガー。
型に入れて、トッピングにキャロブ。お湯はって175度20分。
シロップは少なめにしました。
かぼちゃの甘みもあるので調整したらいいと思います。
濱田美里さんのレシピ参考にさせていただきました。
かぼちゃプリンは、いろいろやってみたけど、このレシピがわたし好みです。
久しぶりにかぼちゃプリン作りました。
誰か食べにきませんかーー。
蒸したかぼちゃ300g、豆乳200ml、メープルシロップ大4、片栗粉大1、シナモン少々をガー。
型に入れて、トッピングにキャロブ。お湯はって175度20分。
シロップは少なめにしました。
かぼちゃの甘みもあるので調整したらいいと思います。
濱田美里さんのレシピ参考にさせていただきました。
かぼちゃプリンは、いろいろやってみたけど、このレシピがわたし好みです。