じゃすです。川崎市中原区で4歳児子育て奮闘中です。
今日は、夫リクエストにて、お昼に唐揚げ、お夕飯はハンバーグを作りました。夫も息子も大喜び。やっぱり、こういうメニューが好きなんですね。
ハンバーグは、合挽き肉とパン粉と豆乳とチーズ塩コショウナツメグ少しのシンプルなもの。
ソースは、フライパン残り汁にケチャップとソース。
かろうじて、ハンバーグだけ、写真あり。
この玉ねぎ感が家庭料理っぽいですよねー。
今日は、夫リクエストにて、お昼に唐揚げ、お夕飯はハンバーグを作りました。夫も息子も大喜び。やっぱり、こういうメニューが好きなんですね。
ハンバーグは、合挽き肉とパン粉と豆乳とチーズ塩コショウナツメグ少しのシンプルなもの。
ソースは、フライパン残り汁にケチャップとソース。
かろうじて、ハンバーグだけ、写真あり。
この玉ねぎ感が家庭料理っぽいですよねー。