じゃすです。川崎市中原区で4歳児子育て奮闘中です。
今日は、夫リクエストにて、お昼に唐揚げ、お夕飯はハンバーグを作りました。夫も息子も大喜び。やっぱり、こういうメニューが好きなんですね。
ハンバーグは、合挽き肉とパン粉と豆乳とチーズ塩コショウナツメグ少しのシンプルなもの。
ソースは、フライパン残り汁にケチャップとソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/59/d50758c0744f6dcd41af7d6adac17b00.jpg)
かろうじて、ハンバーグだけ、写真あり。
この玉ねぎ感が家庭料理っぽいですよねー。
今日は、夫リクエストにて、お昼に唐揚げ、お夕飯はハンバーグを作りました。夫も息子も大喜び。やっぱり、こういうメニューが好きなんですね。
ハンバーグは、合挽き肉とパン粉と豆乳とチーズ塩コショウナツメグ少しのシンプルなもの。
ソースは、フライパン残り汁にケチャップとソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/59/d50758c0744f6dcd41af7d6adac17b00.jpg)
かろうじて、ハンバーグだけ、写真あり。
この玉ねぎ感が家庭料理っぽいですよねー。