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Blog☆HiloⅡ

小豆島でのディナーは新鮮なお魚と香川県産のお肉で

四国で食べた美味しいものを紹介しています。

今日は小豆島で宿泊した 「Country Inn THE WHITE MARINE」 でのお食事をご紹介します。



まずは新鮮,プリプリのお魚のカルパッチョ。



オードブルとは思えないほどの量です。

味付けは本場のオリーブオイル。

これで一人前ですよ。

こちらのお宿では一人ずつ違う種類をチョイスできます。

なのでもう一皿はこちら。



ドレッシングの味もそれぞれ違います。

パスタはイカ墨とタコのトマトソース。



お魚は地物の鯛の香草焼き。



お肉は香川産のサーロイン。



デザートも完食です。



素材も良いものを使っているんですけど,この絶妙な味付けはシェフの腕ですね。

御馳走様でした。
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