陣馬の恵

陣馬山麓から徒然記

やげん軟骨梅水晶

2023-11-29 05:29:44 | 日記

お友達と飲みに行った時に、梅水晶が美味しいからと
教えてもらい、食べてみると本当に美味しいかったです
サメの軟骨を梅で和えた料理です初めて食べました
ネットでも購入できるようですが、
500グラム¥4000とお高め
どうやら、やげん軟骨でも作れるということで
さっそく、やげん軟骨で作ってみました
ですが、梅水晶のようにはなりません・・・
けれど、これはこれで美味しかったです


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コストコ牛タン | トップ | かます干物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事