陣馬の恵

陣馬山麓から徒然記

バラ肉甘辛炒め

2019-01-28 07:29:50 | 日記

主人が作れる料理が、1品増えました
お義兄さんから、教わったそうです・・・
キャベツを千切りにして、お皿にのせ
その上にマヨネーズをまんべんなくかけます。
事前に醤油と砂糖を混ぜて置いて
焼肉用バラ肉を炒めたら、ジュワ~とかけます。
また少し炒めたら、キャベツの上にのせて完成
簡単だけど、息子も好んで食べています。美味しです
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« セブンのゆでたまご | トップ | レアチーズデザート »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事