仁太郎のページ

デジタルカメラを利用して
我が家のペットジン君・家庭菜園・身近な花のこと・画像の処理など興味のあることを。。。

ふれあいクッキング

2019年11月17日 | 料理
年何回か開かれるクッキング教室 行ってきた
二班に分かれて調理
鮭と大葉のちらし寿司
鶏肉の野菜巻き
紅白なます
だて巻き
たたきごぼう
さつまいも寒天
先生と調理助手に手伝ってもらいながら

鶏肉の野菜巻き
鶏肉が なかなか野菜を巻くほど広がらなくて苦労した
出来上がった料理は 昼食として食べた 薄味だが美味しかった
しかし 量が多かった(女性の方たちは残ったものは持ち帰っていた)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年もやってきた白鳥 | トップ | 今年も ハヤト瓜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事