もうねえ
かあさん天才よ!!
かあさん特製のパウンドケーキ
美味しいわあー!
レシピ書いときます。
玉子二個
バター100グラム
砂糖100グラム
薄力粉100グラム
くるみ ブランデー漬けのフルーツ沢山
フルーツはアフタヌーンティーの紅茶についていたフルーツ
バニラエッセンス
1卵白をメレンゲに
2常温にしたバターを練って砂糖をいれ卵黄を刷り混ぜる。
3卵白を合わせる
4粉とナッツ フルーツとブランデーを混ぜる
5 160度のオープンで45分焼く
夜中に焼いた。
冷蔵庫にいれて明日はどんな味になっているだろう。
ケーキやさんで売れます。
かあさん天才よ!!
かあさん特製のパウンドケーキ
美味しいわあー!
レシピ書いときます。
玉子二個
バター100グラム
砂糖100グラム
薄力粉100グラム
くるみ ブランデー漬けのフルーツ沢山
フルーツはアフタヌーンティーの紅茶についていたフルーツ
バニラエッセンス
1卵白をメレンゲに
2常温にしたバターを練って砂糖をいれ卵黄を刷り混ぜる。
3卵白を合わせる
4粉とナッツ フルーツとブランデーを混ぜる
5 160度のオープンで45分焼く
夜中に焼いた。
冷蔵庫にいれて明日はどんな味になっているだろう。
ケーキやさんで売れます。