こんにちは。himeです。(^-^*)/
お友達とお食事に行って来ました。(゚ー゚)(。_。)
向かったのは、フレンチイタリアンのお店
東京・市ヶ谷の「JAM ORCHESTRA」
シックにまとめられた店内は、
オープンキッチンなので
目前でお皿にお料理が盛り付けられる様が見て取れます。(>▽<)b
まずはとても可愛いアミューズ
大根に、フォアグラ、チョコレートと
お味噌のクリーム、みかんが乗っています。(*'-')b
続いて、しめ鯖、ゴマとチーズのチップ、
葛餅のフロマージュブラン猪肉、紫芋、ジャガイモ
鯖の香りがフロマージュブランで頂くと
口の中に広がります。(^0^ゞ
メインのお魚は、鯛のポワレとコキアージュ
かぶのピューレ
口直しのグラニテは梨とグリーンペッパーのシャーベット
メインのお肉はエゾ鹿のオーブン、メキャベツ、
スパイスピラフ、プチパン添え
エゾ鹿肉を初めて食しましたが、
とても軟らかく、甘味のあるお肉です。
カシスソースの酸味がお肉の美味しさを引き立たせます。ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
デザートは確か
イチゴムース ライチゼリーとヘーゼルナッツのブランマンジェ
甘過ぎず大人のデザートです。(≧ω≦)b
一皿一皿可愛い盛り付けで、
美味しいのでついつい食が進み
パンを何回もお代わりしてしまいました。(*^¬^*)
訪れた際にはホールのスタッフの方全員が
ソムリエでしたのでお料理、飲み物、
サービスなど様々な質問に快く答えてもらえ
楽しい時間を過ごすことができました。_Y_ヽ(゚▽^*)
お気に召しましたら↓コメント&ポチッと↓
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向かったのは、フレンチイタリアンのお店
東京・市ヶ谷の「JAM ORCHESTRA」
シックにまとめられた店内は、
オープンキッチンなので
目前でお皿にお料理が盛り付けられる様が見て取れます。(>▽<)b
まずはとても可愛いアミューズ
大根に、フォアグラ、チョコレートと
お味噌のクリーム、みかんが乗っています。(*'-')b
続いて、しめ鯖、ゴマとチーズのチップ、
葛餅のフロマージュブラン猪肉、紫芋、ジャガイモ
鯖の香りがフロマージュブランで頂くと
口の中に広がります。(^0^ゞ
メインのお魚は、鯛のポワレとコキアージュ
かぶのピューレ
口直しのグラニテは梨とグリーンペッパーのシャーベット
メインのお肉はエゾ鹿のオーブン、メキャベツ、
スパイスピラフ、プチパン添え
エゾ鹿肉を初めて食しましたが、
とても軟らかく、甘味のあるお肉です。
カシスソースの酸味がお肉の美味しさを引き立たせます。ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
デザートは確か
イチゴムース ライチゼリーとヘーゼルナッツのブランマンジェ
甘過ぎず大人のデザートです。(≧ω≦)b
一皿一皿可愛い盛り付けで、
美味しいのでついつい食が進み
パンを何回もお代わりしてしまいました。(*^¬^*)
訪れた際にはホールのスタッフの方全員が
ソムリエでしたのでお料理、飲み物、
サービスなど様々な質問に快く答えてもらえ
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