十六雑穀。
大根とほぐし鮭のポン酢和え。
鶏肉と大根のトマポン和え。
キュウリ。
鶏肉と大根のトマポン和えは、不思議なお皿で一口大に切った鶏肉を焼き油を落とします。
タッパに焼き上がった鶏肉を容れておきます。
すりおろした大根を鶏肉の上に乗せトマポンを掛け一晩冷蔵庫で寝かせて出来上がりなんですがあっさりして食べやすくなります。
大根と鮭のポン酢和えは、食欲が無いときにもオススメです。
大根とほぐし鮭のポン酢和え。
鶏肉と大根のトマポン和え。
キュウリ。
鶏肉と大根のトマポン和えは、不思議なお皿で一口大に切った鶏肉を焼き油を落とします。
タッパに焼き上がった鶏肉を容れておきます。
すりおろした大根を鶏肉の上に乗せトマポンを掛け一晩冷蔵庫で寝かせて出来上がりなんですがあっさりして食べやすくなります。
大根と鮭のポン酢和えは、食欲が無いときにもオススメです。