KAGOMEの『イタリアつゆ』を冷たいうどんにかけてみました。
本当は、素麺つゆなんだけど冷たいうどんにも合うんじゃないかなぁ~って思ってかけてみたのですが…合いますね。
写メには、写ってないけどパルメザンチーズをかけてみたら美味しい!!
味は、ナポリです。
ざく切りトマトも入っています。
行儀悪いですがうどんを食べた後、お皿に残ったつゆにご飯を入れパルメザンチーズをかけてみたらこれまた、合うよ~。
手抜きせずに温めたらリゾットになるかも~。
余りにも美味しかったので又、買ってしまった。
(食後買いに行って来ました。)
今度は、ちゃんと素麺で食べたいです。
(…って書きながら別のモノにかけていたりしてぇ~。)
本当は、素麺つゆなんだけど冷たいうどんにも合うんじゃないかなぁ~って思ってかけてみたのですが…合いますね。
写メには、写ってないけどパルメザンチーズをかけてみたら美味しい!!
味は、ナポリです。
ざく切りトマトも入っています。
行儀悪いですがうどんを食べた後、お皿に残ったつゆにご飯を入れパルメザンチーズをかけてみたらこれまた、合うよ~。
手抜きせずに温めたらリゾットになるかも~。
余りにも美味しかったので又、買ってしまった。
(食後買いに行って来ました。)
今度は、ちゃんと素麺で食べたいです。
(…って書きながら別のモノにかけていたりしてぇ~。)